Сальские транспортные полицейские раскрыли кражу дизельного топлива

Сальские транспортные полицейские раскрыли кражу дизельного топлива
Март 03 12:57 2019 Печать 690

 

 

Сумма ущерба от хищения составила более 21.000 рублей

По информации пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, оперуполномоченные подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Сальского линейного отдела МВД России на транспорте выявили трех местных жителей в возрасте от 42 до 48 лет, которых подозревают в совершении кражи дизельного топлива.

Полицейские установили, что двое мужчин работали машинистами на железной дороге. В один из дней в районе железнодорожной станции Мокрый Батай, находясь на своем рабочем месте, злоумышленники при помощи насоса похитили дизельное топливо из бака тепловоза.

Похищенный горюче-смазочный материал подозреваемые хотели продать третьему подельнику, который предоставил им насосную помпу для слива солярки, а также емкость и автомобиль для дальнейшей транспортировки.

Всего злоумышленники совершили хищение около 600 литров дизельного топлива. Сумма ущерба составила более 21.000 рублей.

В настоящее время следственной группой Сальского ЛО МВД России на транспорте в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Максимальное наказание за подобные правонарушения — лишение свободы на срок до 5 лет.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

  1. Палыч
    Март 04, 10:54 #1 Палыч

    Так мелко воровать нельзя!!!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.