Сальские шахматисты вернулись с медалями из станицы Егорлыкской

Сальские шахматисты вернулись с медалями из станицы Егорлыкской
03 апреля 12:35 2019 Печать 1355

Там прошёл гран-при первенства Ростовской области по быстрым шахматам среди сельских районов и городов с населением до 75 тысяч человек

В нём приняли участие 88 шахматистов, в том числе — 12 сальчан. Среди 88 участников сальчанин Максим Чипига занял второе место. Из 9 возможных он набрал 7 очков. По 7 очков набрали Руслан Осипович и Олег Осипович. Руководствуясь таблицей Бергера, Руслану присвоено пятое, а Олегу — шестое место. По 6 очков набрали Анатолий Китаев и Эрик Арайс. Согласно таблице, Китаеву присвоили 11 место, Арайсу — 16 -е. Павел Ваймер набрал 5,5 очка и стал 24-м.

Впервые в соревнованиях такого ранга принял участие Сергей Мордик, набравший 5 очков и занявший 25 место. Столько же очков — у Алексея Золотухина, занявшего 29 место. У Давида Аванесова — 35 место (5 очков), у Даниила Кучерова — 49 место (4,5 очка), у Байрама Аскарова — 62 место (4 очка), у Антона Горшкова — 68 место (3,5 очка).

Максим Чипига за второе место получил серебряную медаль, а за первое место, которое занял среди юношей, — золотую. Анатолий Китаев, ставший третьим среди ветеранов, награждён бронзовой медалью.

Впереди — очередные отборочные соревнования, и каждый из шахматистов сохраняет возможность попасть в финал.

Виктор Рягузов

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©