Сальские школьники в мае получат продуктовые наборы

Сальские школьники в мае получат продуктовые наборы
Май 23 11:00 2020 Печать 780

 

 

В некоторых школах города и района выдача сухпайков уже проведена

Соответствующее решение принял губернатор области Василий Голубев. Накануне он подписал распоряжение, которым внёс изменения в ранее утверждённый план мероприятий по поддержке населения Ростовской области в условиях распространения COVID-19.

Из-за продления в мае дистанционного обучения в донских школах для части их учеников, а также для воспитанников специнтернатов и других госучреждений в Ростовской области будет вновь организована выдача продуктовых наборов. Всего в мае их получат почти 110 тысяч школьников.

Как известно, школы из-за угрозы распространения коронавируса переведены на режим дистанционного обучения. Как пояснили в управлении образования Сальского района, в апреле пакеты с самыми необходимыми продуктами получили 5.263 ребёнка из семей, обучающихся в 32 общеобразовательных организациях Сальского района это дети из семей, состоящих на учёте в УСЗН, многодетных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья. Добавим, что продуктовые наборы закуплены за счёт бюджета Сальского района.

Напомним, в апреле бесплатные продуктовые наборы были выданы 107 тысячам учащихся областных и муниципальных школ Дона.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото — salsknews.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности