Сальский «Голос» снова в строю! Стартовал второй сезон популярного шоу

Сальский «Голос» снова в строю! Стартовал второй сезон популярного шоу
Октябрь 24 10:00 2019 Печать 6710

Сальчанам пришелся по душе проект «Голос» на сцене районного Дворца культуры им. Р.В. Негребецкого. Второй сезон обещает быть еще ярче и жарче! В этом «Сальская степь» убедилась уже на слепых прослушиваниях проекта с новым названием — «Голос. Дон».

22 заявки на участие получили организаторы, по разным причинам до первого концерта дошли 17 исполнителей. В проекте поменялись возрастные рамки — не 14-20 лет, как в прошлый раз, а 15-25, а как участники умудрились выйти и за эти рамки — расскажем дальше.

Как и задумывали организаторы, проект вырос до межрайонного: некоторые участники — из Песчанокопского района, но учатся в Сальске.

Зал погружается в полумрак, и ведущий и руководитель проекта Вадим Борисенко приглашает на сцену наставников. Каждый поет, чтобы участники поняли, с кем бы хотели пройти этот путь. Из прошлого сезона в этот пришли прекрасные Анжелика Бадалян и Наталья Бойко. Влился в команду Анатолий Каунов. Анжелика спела вместе со своей воспитанницей, победительницей первого сезона Валерией Бараниковой, трогательную песню «Обними» группы «Океан Эльзы». Наталья Бойко и Анатолий Каунов напомнили ребятам песни из их детства — «Цветет малина», что поют София Ротару и Николай Басков, и «Поверь в мечту» Игоря Кохановского и Юрия Антонова.

И вот наставники занимают свои места в зале, разворачиваются спиной к сцене на черных креслах и готовятся включать большие круглые лампы, чтобы ребята со сцены увидели, что их кто-то выбрал!

Ну, что ж, на сцену выходит первый конкурсант…

Наталья Бойко, наставник.

В первом сезоне наставником побыла лишь в финале — выбрала финалистку в команде Игоря Трифонова и подготовила ее к последнему концерту. Наверное, поэтому в этот раз на слепых прослушиваниях нечаянно набрала команду из шести ребят, хотя по условиям их должно быть пять!

Команда БОЙКО

Севда Тамалова, 14 лет, Гигант, школа № 2. «А в заявке — 15 лет» — призналась, уже попав в проект. Создала инопланетный образ в песне «Космос».

Афелия Ходжикян, 15 лет, Песчанокопское, СККПЛ.  Спела лиричную песню «Россия» Сони Лапшаковой.

Николай Коколо, 16 лет, Сальск, СККПЛ. Удалую «Черноглазую казачку» конкурсант из казачьего лицея исполнил не без доли волнения.

Олеся Лапина 14 лет, Сальск, школа № 3. Зрителям запомнилось ее задорное выступление с песней на украинском «Ox, я знаю, що грix маю».

Юрий Кобзарь 17 лет, Сандата, СККПЛ. «Ах, эти тучи в голубом!» — зал закачался в такт «Вальсу в миноре», который трогательно исполнил кадет в камуфляжной форме.

Ангелина Медведева, 17 лет, Новый Егорлык, СИТ. Финалист первого «Голоса». Исполнила свою «фирменную» «Белую песню» Сургановой, которую пела в финале весной.


Анатолий Каунов, наставник.

Новичок в ряду наставников проекта «Голос. Дон». Видно, что многих участников взял бы под свое крыло. Но, как джентльмен, уступал дамам-наставницам. Зато команда Каунова изобилует мужским вокалом — забрал себе трех парней из шести участников слепых прослушиваний!

Команда КАУНОВА

Данил Бабайцев, 17 лет, Сальск, СККПЛ. Кадет серьезно и торжественно строго исполнил «Реквием» — и первым из парней пошел в команду Каунова.

Александра Драникова, 17 лет, Сальск, СИТ. Теплая, обволакивающая уютом атмосфера царила в зале, когда студентка спела «Ветер перемен».

Александр Ильясов, 19 лет, Песчанокопское, СККПЛ. Артист с лиричной композицией «Ноктюрн» хорошо справился с серьезным репертуаром.

Дарья Бойчук, 17 лет, Сальск, школа № 21. Представилась в анкете «самоучкой», хотя и не похоже: как исполнила «I Will Always Love You», которую пела Уитни Хьюстон!

Максим Иванисов, 18 лет, Сальск, СИТ. «Любите, девушки, простых романтиков», — порекомендовал со сцены артист — и под рок-н-ролл хотелось пуститься в пляс.

Анжелика Бадалян, наставник.

Вот уж кто кайфует от выступлений ребят! Не скрывает эмоций, радуется хорошим номерам и своим артистам помогает раскрываться не только в вокальном плане, но и в эмоциональном. В борьбе за лучшие голоса упустила пятого участника своей команды — так что у Бадалян всего четыре вокалиста.


Команда БАДАЛЯН

Алина Сокол, 16 лет, Песчанокопское, школа № 1. «Сдаться ты всегда успеешь», — призвала не унывать вокалистка песчанокопского РДК.

Сережа Джилавян, 24 года, Песчанокопское, отдел образования администрации Песчанокопского района. Самый старший участник задал романтическое настроение залу песней «Когда мы с тобой».

Полина Овчинникова, 15 лет, Гигант, школа № 2. Поразила арией Дивы Плавалагуны из легендарного фильма «Пятый элемент» — той самой космической оперной певицы с синей кожей.

Дилярам Тамалова, 17 лет, Гигант, школа № 2. Загипнотизировала зрителей песней Максима Фадеева «Танцы на стеклах».


Отметим за смелость участников, которые слепые прослушивания не прошли: Кристина Колесникова и Елена Степаненко.

Больше фото – в группе Salksnews ВКонтакте.

Кто победит в проекте? Голосуйте на нашем сайте и в группах в соцсетях!

Кристина Круговых, 8(86372) 7-10-22, kristina.krugovyh@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.