Сальский мини-футбол: как команды первой лиги сыграли второй тур ЕЛРО

Сальский мини-футбол: как команды первой лиги сыграли второй тур ЕЛРО
Ноябрь 16 08:00 2019 Печать 518

100%  результата у четырех команд из 12-ти

Второй игровой день в «МаксиДент» лиге, и команды начинают показывать зрелищный футбол. Закручивают и до того острый сюжет сериала, то и дело меняясь местами в турнирной таблице.

«КучерДа» (Сальск) – «МедЭксперт» ( Сальск) – 1:2 (1:1).
Арбитры: Андрей Пономарев и Ренат Сафаров.
Голы: Антон Таиров, 12 (0:1), Михаил Барковский, 14 (1:1), Антон Таиров, 24 (1:2).
Предупреждения: Александр Артемов («КучерДа»), Сергей Сафаров («КучерДа»).
А первыми на «матч тура», согласно опросу наших подписчиков группы «Футбол и мини-футбол Сальского района» ВКонтакте, вышли команды «КучерДа» и «МедЭксперт». Они сразу же задали тон игровому дню. Обе команды по своему характеру неуступчивы, и болельщикам не пришлось увидеть много голов, но все-таки тремя игроки порадовали. Антон Таиров из «МедЭкперта» оформил «дубль» и принес победу своей команде с минимальным счетом.
«РАдуга» (Сальск) – «Радуга-2-ДЮСШ» (Сальск) – 7:2 (5:1).
Арбитры: Виктор Городнянский и Ренат Сафаров.
Голы: Александр Колесников, 1 (0:1), Александр Лыгин, 4 (1:1), Александр Лыгин, 5 (2:1), Роман Пониделко, 10 (3:1), Роман Пониделко, 12 (4:1), Роман Пониделко, 17 (5:1), Владислав Мягкий, 21 (5:2). Роман Печегин, 21 (6:2), Владислав Дорофеев, 32 (7:2).
Удаление: Марьян Салянюк («Радуга-2-ДЮСШ»).
Во втором матче команды-побратимы «Радуга» и «Радуга-2-ДЮСШ» встретились в очном противостоянии, и более опытные игроки первой команды смогли оформить крупную победу (вторую в двух турах) и по разнице мячей выйти на первое место в турнирной таблице.
«Арарат» (Сальск) – «МаксиДент» (Сальск) – 2:2 (1:1).
Арбитры: Виктор Городнянский и Андрей Пономарев
Голы: Артем Саркисов, 7 (1:0), Максим Ахмеров, 19 (1:1), Рафаэль Асатуров, 30 (2:1), Александр Данилин, 32 (2:2).
Предупреждения: Айк Пашикян («Арарат»), Александр Данилин («МаксиДент»), Максим Ахмеров («МаксиДент»).
Третий матч, и новичок лиги — команда «Арарат» вышла против мастеровитой команды «МаксиДент». Любой букмекер смело бы поставил на победу последней, но горцы смогли сломать все стереотипы и сыграли вничью, хотя и вели по ходу матча 1:0, 2:1, только удержать преимущество не смогли. Есть первая сенсация от новичка лиги и первый щелчок «по носу» одному из старожил!
«Опенки» (п. Опенки) – «Южный» (с. Хлеборобное) – 5:1 (3:1).
Арбитры: Виктор Городнянский и Ренат Сафаров.
Голы: Гор Хачатрян, 9 (0:1), Алексей Корж, 12 (1:1), Алексей Соломатов, 17 (2:1), Алексей Корж, 19 (3:1), Алексей Соломатов, 22 (4:1), Алексей Соломатов, 25 (5:1).
Следующий новичок, команда «Южный», также открыл счет в матче, но преимущество удержать не смог, да и оно было настолько мизерное, что к перерыву превратилось из 1:0 в 1:3. Ну а дальше — дело техники: пролетарцы смогли еще дважды огорчить своего соперника и закончить матч на победной ноте. Несмотря на то, что у команды «Опенки» в активе две победы, она остановилась лишь на четвертом месте: всё дело в разнице мячей, а у них оно ох какое маленькое!

«Полимет» (п. Целина) – «Amigos» (Сальск) – 4:1 (2:0).
Арбитры: Виктор Городнянский и Андрей Пономарев.
Голы: Николай Погорелов, 19 (1:0), Алексей Убейкобылин, 20 (2:0), Алексей Убейкобылин, 28 (3:0),  Андрей Бедрик, 32 (3:1), Алексей Убейкобылин, 36 (4:1).
Предупреждения: Алексей Михайленко («Amigos»),  Александр Черненко («Amigos»).
«Полимет» и «Amigos» подошли к этой встрече в неплохом настроении: у каждой команды по 100%-ному результаты – 3 из 3 очков. Но «Полимет» в таких играх знает, как сыграть и как пополнить багаж очками. Открыть счет и удвоить его получилось лишь на последней минуте первого тайма. Этого и хватило, чтобы переломить исход встречи в свою пользу и во втором тайме довести встречу до победы – 4:1.
«Союз» (х. Маяк – с. Сандата) – «Целина» (п. Целина) – 3:0 (2:0).
Арбитры: Андрей Пономарев и Ренат Сафаров
Голы: Антон Белик, 16 (1:0). Антон Белик, 18 (2:0). Алексей Жаворонок, 24 (3:0).
Предупреждения: Дмитрий Репкин («Целина»).
Целинцы после игры против пролетарцев в первом туре приехали в Сальск за первыми игровыми очками. Но вот игроки «Союз» силами Антона Белика ушли на перерыв ведя в счете – 2:0. Второй тайм и вовсе показал, что целинцам ничего не светит и уедут они домой на щите.

Как изменится положение дел в турнирной таблице, можете узнать лично — прийти поболеть за любимую команду в воскресенье в спорткомплекс «Сальский» на игры третьего тура.

Андрей Тырин

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.