Сальский футбол: в воскресенье пройдет финал кубка ЕЛРО

Сальский футбол: в воскресенье пройдет финал кубка ЕЛРО
Октябрь 16 08:00 2019 Печать 521

Непростой была борьба за выход в финал

Завершились четвертьфинальные игры, и команды перешли в решающую стадию турнира.

После первых игр появилась вероятность того, что в финале встретятся «Радуга» и «Опенки».

1/4 финала (ответная игра): «Радуга» (Сальск) — «Полимет» (п. Целина) — 3:0. Гости не приехали на игру и автоматически открыли двери сальчанам в полуфинал.

1/4 финала (ответная игра): «Опенки» (п. Опенки) — «Екатериновка» (с. Екатериновка) — 5:0. Проиграв в первой встрече с минимальным счетом 2:3, смогли с крупным счетом обыграть екатериновцев и пройти дальше по турнирной сетке.

1/2 финала (первые матчи): СПК (СА) «Русь» (с. Новый Егорлык) — «Радуга» (Сальск) — 3:6. Сальчане остались без медалей чемпионата, и сейчас они просто крушат все команды на своем пути, чтобы завоевать Кубок.

«Опенки» (п. Опенки) — «Сандата» (с. Сандата) — 3:0. По техническим причинам гости не смогли приехать на игру, и им засчитано поражение, но у сандатовцев остается шанс отыграться в домашних условиях и выйти в финал Кубка.

1/2 финала (ответные матчи): «Радуга» (Сальск) — СПК (СА) «Русь» (с. Новый Егорлык) — 2:2 (первый матч 6:3). Новоегорлычане, проиграв у себя дома со счетом 3:6, в ответной встрече смогли забить два мяча уже в первом тайме. Еще два мяча — и гости вышли бы в финал, но во втором тайме они не смогли их забить, а просто пропустили такое же количество в свои ворота и остались в шаге от финала.

«Сандата» (с. Сандата) — «Опенки» (п. Опенки) — 3:7 (первый матч 0:3). Хозяева поля начали игру не очень активно, а гости не стали откладывать результат двухраундового противостояния в долгий ящик и сразу же забили три мяча. Сандатовцы проявили характер и смогли сравнять счет, но беда пришла откуда не ждали — арбитр удаляет нападающего Александра Лыгина, и в меньшинстве хозяева поля в оставшееся время уже не смогли противостоять гостям и пропустили четыре мяча. «Опенки» — в финале!

В воскресенье, 20 октября, пройдет финал Кубка ЕЛРО между командами «Радуга» (Сальск) и «Опенки» (п. Опенки). Нас ждет увлекательный финал! Где пройдет встреча — сообщим позже. Удачи участникам встречи — и пусть победит сильнейший!

Андрей Тырин

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.