Сальский футбол: как прошел второй игровой день межрайонного чемпионата

Сальский футбол: как прошел второй игровой день межрайонного чемпионата
Сентябрь 13 09:00 2020 Печать 472

В борьбу вступают сильнейшие клубы прошлого турнира, а именно команда «Опенки» из Пролетарского района — чемпион прошлогоднего турнира, «Колос» из села Новый Егорлык, который остановился в шаге от  первого места,  и «Сандата» из села Сандата, которая не пустила команду  «Радуга» на пьедестал почета.

В новом сезоне к этой четвертке присоединяется команда «Полимет» из поселка Целина. По подбору игроков и по амбициям можно смело сказать, что впризерах они точно будут.

«Белозерный» (п. Белозерный) – «Опенки» (п. Опенки) — 0:4 (0:3).

Голы: Денис Збродов, 14 (0:1), Сергей Гуров, 15 (0:2), Александр Зозуля, 38 (0:3), Руслан Сергеев, 85 (0:4).
«Северяне» вторую игру подряд играли на домашнем стадионе. Первая половина встречи с командой, которая борется за «золото» турнира, прошла под диктовку гостей: уже в первые 15 минут они забили два гола и ясно показали, что без победы не уедут домой. Так оно и получилось: за оставшееся время еще два мяча влетели в ворота «гостеприимных» хозяев. Есть первая победа прошлогоднего победителя чемпионата!
«Колос» (с. Новый Егорлык) – «Радуга» (Сальск) — 3:7.

«Колос» в своем первом домашнем матче не смог создать должного сопротивления подопечным Романа Печегина и проиграл с крупным счетом. Гости двумя выездными победными встречами обеспечили себе неплохой задел на борьбу за высокие места.

«Сандата» (с. Сандата) – «Полимет» (п. Целина) — 2:2.
Целинцы могли увезти заветное заработанное очко, а вот сандатовцы немного усложнили себе задачу: впереди – ответный матч, а целинцы у себя дома очень и очень тяжело отдают очки соперникам.

Как команды сыграли в первом туре, смотрите здесь.

Андрей Тырин

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности