Сальский футбол: на «бронзу» районного чемпионата претендуют пять команд

Сальский футбол: на «бронзу» районного чемпионата претендуют пять команд
04 октября 10:36 2018 Печать 1206

Как прошел 17-й игровой день открытого чемпионата Сальского района по футболу

«Сандата» приняла на своем поле новоегорлыкскую «Русь» — 4:5. От хозяев голы забили Станислав Агеев, Александр Лысенко (2 гола) и Антон Пампура, от гостей – Сергей Репка, Илья Кашин, Владислав Немченко (2 гола), Ильяз Алиев.
Сандатовцы в этом матче могли досрочно стать бронзовыми призерами, не проиграй они «Руси». А Новому Егорлыку только победа оставляла шансы на продолжение борьбы за «бронзу» турнира. Матч был зрелищным: команды играли в открытый футбол, со множеством красивых комбинаций, голов. Интрига в борьбе за третье место в турнире достигла своего апогея. На «бронзу» претендуют пять команд, занимающих с 3 по 7 место.
Приреченский «Маяк» уступил на своем поле команде «Екатериновка-Кучерда» — 0:3. Хозяева не собрались на матч, и им засчитали техническое поражение. Даже с этой победой «Екатериновка-КУчерда» имеет малые шансы на «бронзу», так как в оставшихся двух матчах ей придется сыграть с лидерами турнира – командами «Опёнки» и «Гигант». Но вычеркивать кого-либо из претендентов – рано. Посмотрим на оставшиеся два игровых дня.
Команда «Фрунзе» из Степного Кургана уступила сальскому «МаксиДенту» — 1:3. После этой победы в гостях сальчане вышли на третье место в промежуточном рейтинге. На втором — «Гигант», на третьем — «Опёнки».

Андрей Тырин

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©