Сальск продолжает плавать после дождей

Сальск продолжает плавать после дождей
Апрель 06 17:48 2021 Печать 904

Посетитель аккаунта salsknews.ru в популярной социальной сети поделился фотографиями своей поездки по центру города

Мухиддин Визиров ехал по самому центру Сальска — по улице Свободы вдоль аллеи, где расположены мемориал «Поклон», памятник погибшим воинам-интернационалистам и Аллея трудовой славы.

Мухиддин Визиров — врач анестезиолог-реаниматолог, поэтому направлялся в сторону центральной районной больницы. «Начиная с поворота с Коломийцева на Свободу и дальше после дождей постоянно стоит вода», — констатирует автор комментария.

Пожалуй, здесь главное слово — «постоянно». Редакционная машина ехала по этому маршруту после последнего мартовского снегопада. Подтверждаем: лужа была на месте. Как и на перекрёстке Коломийцева и Севастопольской, как раз на светофоре.

Уже сегодня, после очередного дождя, образовалось озеро на дороге, в районе многоэтажек по Кузнечной 66-68. Скоро, наверное, будут ловить рыбу, не отходя от собственного дома, жители Дзержинского, 47. На дороге перед домом, уже «классически», до наступления жары, стоит лужа. В общем, проблема ливневой канализации и правильного проектирования и содержания дорог как стояла, так и стоит в Сальске очень остро.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности