Сальск сильнее или Гигант? Первая школа или ДЮСШ? Кто стал лучшим на 24-м антинаркотическом марафоне

Сальск сильнее или Гигант? Первая школа или ДЮСШ? Кто стал лучшим на 24-м антинаркотическом марафоне
Декабрь 05 10:49 2018 Печать 243

В рамках 24-го антинаркотического марафона в Сальской ДЮСШ прошло сразу два турнира по баскетболу.

В товарищеской встрече девушек 14-17 лет сыграли сальчанки, воспитанницы ДЮСШ (на фото), и команда Гиганта. Игра была напряженной от начала до конца. Обе команды выступили достойно, и в упорной борьбе победа с минимальным преимуществом досталась сальчанкам — 48:46.

В турнире среди юношей 15-17 лет сразились четыре команды: школ № 1 и 7, лицея № 9 и ДЮСШ. В первом полуфинале команда ДЮСШ одержала победу над командой школы № 7, во втором полуфинале школа № 1 выиграла у лицея № 9. В матче за третье место встретились команда лицея № 9 и школа № 7. Две четверти зрители видели равную игру, а в третьей и четвертой лицеисты увеличили свое преимущество и добились победы со счетом 62:43.

В игре за первое место место с самого начала команда школы № 1 вырвалась вперед, но к концу встречи баскетболисты ДЮСШ сумели сократить разрыв. Правда, этого не хватило — победу все равно завоевала первая школа — 64:58.

По итогам турнира в командах, занявших призовые месте, определены лучшие игроки. В лицее № 9 это Михаил Скомороха, в ДЮСШ — Иван Черноиванов, в школе № 1 Дмитрий Скляр.

Кристина Круговых, 8(86372) 7-10-22, kristina.krugovyh@mail.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.