Сальчане завоевали Кубок ЮФО по трофи-спринту

Сальчане завоевали Кубок ЮФО по трофи-спринту
Январь 01 09:30 2019 Печать 477

Любителей гонок по бездорожью наша команда «Сальск 4х4» порадовала победой на кубке ЮФО по трофи-спринту

Победители и провели церемонию награждения, пригласив всех участников в Сальск. А это — внедорожные клубы Целины, Азова, Ростова, Таганрога, Пятигорска, Ставрополя, Армавира, Дагестана и Карачаево-Черкесии. В течение 2018 года команды прошли шесть этапов — в Армавире, Сальске, Волгограде, Таганроге и дважды — в Целине. Сальчане завоевали первые места сразу в трех категориях — «Стандарт», «Туризм» и «Спорт», взяв командный кубок!

Победителями в «Стандарте» стали братья Павел и Алексей Синченко на своем УАЗе-469 по прозвищу «Кыш», в «Туризме» — Александр Диденко и Александр Пономарёв на УАЗе-469, а в «Спорте» — Дмитрий Король и Андрей Блынский на «Тойоте» по имени «Рэд». На основном фото — команда победителей «Сальск 4х4» — Александр Пономарёв, Александр Диденко, Алексей и Павел Синченко.

Сальчане и гонщики из Черкесска. Фото редакции.

А командный кубок добыли всей командой из пяти экипажей. В категории «Спорт» на УАЗе Сергей Омельченко и Александр Меделяев стали вторыми. В «Туризме» Александр Горобец и Максим Семёнов, тоже на УАЗе, заняли третье место.

Отметились сальчане и в СКФО. Экипаж Сергея Омельченко и Александра Пономарёва на УАЗе-469 выиграл II этап кубка СКФО по трофи-спринту «Битва в горах». Дмитрий Король и Александр Пономарёв стали победителями «Кубка ФНПР-2018» губернатора Ставропольского края в категории «Экстрим». Кроме того, Александр Пономарёв вошел в десятку лучших штурманов ЮФО и СКФО, заняв шестое место в рейтинге из более чем 400 человек.

В гости к победителям на торжественное награждение приехало много участников из ЮФО и СКФО. Фото редакции.

 

Кристина Круговых, 8(86372) 7-10-22, kristina.krugovyh@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.