Сальчане могут воспользоваться интерактивными консультациями по вопросам поступления в вузы

Сальчане могут воспользоваться интерактивными консультациями по вопросам поступления в вузы
Декабрь 04 14:19 2020 Печать 807
РАНХиГС присоединяется к проекту «МФЦ – общественные приёмные органов власти и организаций»

Южно-Российский институт управления – филиал РАНХиГС присоединяется к проекту «МФЦ – общественные приёмные органов власти и организаций» (ранее – проект «Правовая помощь онлайн») и будет предоставлять гражданам интерактивные консультации по вопросам поступления в институт на обучение по программам среднего и высшего профессионального образования, аспирантуры/докторантуры, а также дополнительного профессионального образования. Соответствующее соглашение подписано между вузом и Уполномоченным МФЦ Ростовской области.

Сенатор Совета Федерации от Ростовской области Ирина Рукавишникова отметила, что донской проект «МФЦ – общественные приёмные органов власти и организаций» хорошо известен в других субъектах нашей страны. «Это позволит большому количеству абитуриентов, причем не только из нашего региона, получить компетентную консультацию по интересующим вопросам в сфере образования», — сказала Ирина Рукавишникова.

Прием заявок от граждан, а также предоставление консультаций организовано через многофункциональные центры Ростовской области. Граждане также могут самостоятельно записывать и получать онлайн-консультации на портале https://helponline.donland.ru посредством личных технических устройств (ПК, планшетов, смартфонов).

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото — donland.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности