Сальчане, не разоряйте городские клумбы!

Сальчане, не разоряйте городские клумбы!
Май 11 10:04 2019 Печать 380

 

 

С такой просьбой обращаются сотрудники городской администрации к тем несознательным сальчанам, которые в эти весенние дни издеваются над городскими клумбами

«Увы, такие факты не заметить трудно каждому прохожему, — сетует главный специалист отдела ЖКХ по благоустройству городского поселения Лариса Статова. — Не знаю, как кому, а мне обидно, что у некоторых земляков такое наплевательское отношение к труду людей, к природе, да и в целом к родному городу, который у нас на всех один».

Наверняка, никому из сальчан не нравятся грязные, неухоженные, заросшие травой и всевозможной порослью улицы. Так почему же находятся те, кто плюёт на усилия неравнодушных граждан, работников администрации и «Чистого города»? Трудно понять. Сколько труда потратили люди, стараясь нарядить разноцветными живыми узорами клумбы города. С грустью смотрят они теперь на помятые или вырванные вовсе юные саженцы бархатцев, петуньи, сальвии… которым не дали вырасти и порадовать всех пышным цветением.

Находятся и цветочные воришки — те, кто разорил городские клумбы ради украшения собственного подворья. Об этом тоже рассказала Лариса Статова. А ведь эти цветы, если примутся, будут напоминать о воровстве до самых морозов. Но это цветочных воришек не пугает.

Фото редакции.

Меж тем горожанам-нарушителям стоит знать, что за кражу цветов с клумб в зависимости от обстоятельств, предмета и цели хищения виновному грозит административное (штраф) и даже уголовное наказание.

Сотрудники городского поселения призывают сальчан уважать труд работников коммунального хозяйства, а также просят сообщать о нарушителях по телефону 5-15-15 или в полицию.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.