Сальчане снова могут сходить в кино

Сальчане снова могут сходить в кино
Ноябрь 21 10:37 2020 Печать 892

 

 

С 21 ноября возобновил свою работу кинозал «Сальск-синема»

Напомним, что с 17 ноября кинозал был закрыт по техническим причинам: производился ремонт кинооборудования. С 21 ноября сеансы, с соблюдением всех противоэпидемических мер, возобновлены.

Так что, если кто-то планировал в эти выходные посмотреть «большое« кино, не стоит менять свои планы. В афише — новый триллер «Бег». Чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин попадает в автокатастрофу. О большом спорте можно забыть, однако пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность – на скорости он видит события из прошлого. В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Следователь полиции Настя, расследуя дело, подозревает Бороздина в этих преступлениях. Используя свои новые способности, Сергей решает остановить убийцу, не задумываясь о том, какую цену может за это заплатить.

Любители фильмов ужасов обратят внимание на ленту «Пункт назначения. Аквапарк». Ещё есть возможность посмотреть фильм о последних днях жизни рок-звезды Виктора Цоя — «Цой» и мексиканский анимационный фильм «Академия монстров».

За дальнейшим расписанием следите на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности