Сальчанина отправили в колонию на год и два месяца за кражи

Сальчанина отправили в колонию на год и два месяца за кражи
Февраль 28 11:11 2019 Печать 577

Прокуратура поддержала государственное обвинение

Приговором Сальского городского суда гражданину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Судом установлено, что в Сальске преступник незаконно проник в жилой дом  и пытался похитить металлические изделия общей стоимостью 535 рублей 15 копеек, однако был застигнут на месте преступления.

Кроме того, после, сорвав запорное устройство с навесным замком, он незаконно проник в расположенный во дворе многоквартирного дома сарай, откуда похитил велосипед, причинив материальный ущерб на сумму 7.000 рублей.

Наказание осужденному назначено с учетом отсутствия отягчающих и наличия ряда смягчающих обстоятельств, в срок отбывания лишения свободы зачтено время содержания под стражей.

Добавим, что приговор в отношении преступника в законную силу не вступил.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото — bakdar.org

salsknews.ru

  1. Kytc
    Март 01, 22:05 #1 Kytc

    Люди скажите пожалуйста почему за кражу в доме наказывают, а за кражу в магазине нет? Почему продавцы и другой персонал должен платить за других. Я работаю в магазине тут воруют чуть не каждый день, но почему-то мы не имеем право их задерживать. Пока приедет полиция или охрана человек просто уйдет. При том воруют очень нагло даже если ты заметил и попросил достать и оплатить или просто отдать, они просто выходят молча или с матами в ответ.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности