Сальчанину в драке у ресторана брызнули из газового баллончика в лицо

Сальчанину в драке у ресторана брызнули из газового баллончика в лицо
Май 10 13:00 2021 Печать 937

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 326 вызовов, 12 из них — несчастные случаи.

Около полуночи 3 мая 29-летнему сальчанину в драке у ресторана брызнули в лицо из газового баллончика. С химическим ожогом роговицы глаз пострадавшего мужчину доставили в приёмное отделение, где и оказали помощь.

В этот же день, около 16.00, 23-летний молодой человек, катаясь на самокате, потерял равновесие и упал и получил травму левой ноги. С закрытым переломом он доставлен в приёмное отделение. Пострадавшему наложен гипс.

За первомайские праздничные дни довольно много сальчан с различными ушибами и травмами обращались непосредственно в приёмное отделение. По всей видимости, кому-то отдых не пошёл на пользу. Некоторым из пострадавших было достаточно консультации травматолога, другим пришлось накладывать гипс и даже ложиться в больницу.

2 мая от укуса соседской собаки пострадала девятилетняя девочка. На следующий день с черепно-мозговыми травмами были госпитализированы годовалый ребёнок и 45-летний мужчина. Как получены травмы — в приёмном отделении не уточнили. В травматологию попал и 24-летний парень, получивший перелом тазобедренного сустава. А 5 мая, около часа ночи, в приёмное отделение доставили 51-летнюю сальчанку с медикаментозным отравлением. Её госпитализировали в реанимацию.

Берегите себя, земляки, будьте осторожны дома и на природе!

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — s00.yaplakal.com

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности