Сальчанин Александр Борщевский стал номинантом на региональную премию «Народное признание»

Сальчанин Александр Борщевский стал номинантом на региональную премию «Народное признание»
12 августа 12:43 2022 Печать 1730

Проголосовать за него можно на сайте информационного агентства «Дон 24» https://don24.ru/rubric/obschestvo/prizvanie-2022.html

«Народное признание» — это общественная премия, где сами жители Ростовской области выдвигают и выбирают тех, кто достоин награды. Премия присваивается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей.

Александр Борщевский уже 20 лет является бессменным руководителем историко-краеведческого музея РДК им. Р.В. Негребецкого. Много лет изучает архивные документы по истории Сальска и Сальского района. Он автор документальной повести «Белая стая» о белогвардейском движении на Дону, публикует исторические очерки в «Сальской степи», ведёт большую работу по нравственному и патриотическому воспитанию молодёжи. Александр Борщевский — депутат Собрания депутатов Сальского городского поселения.

Организаторами премии являются Общественная палата Ростовской области,

Ростовское региональное отделение Союза журналистов России.

Голосование за претендентов на премию «Народное признание» продлится до 22 августа.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, [email protected]

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©