Сальчанин в огороде напоролся на арматуру

Сальчанин в огороде напоролся на арматуру
Август 04 10:00 2019 Печать 411

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 301 вызов, 12 из них — несчастные случаи.

Около двух часов дня 24 июля подвыпивший 34-летний мужчина вышел в огород, чтобы нарвать помидоров, и упал на железную арматуру. Доставлен в приёмное отделение с проникающим ранением брюшной полости. Мужчина госпитализирован в хирургическое отделение сальской больницы.

В тот же день, около 18.00, скорую помощь вызвали к мужчине 56-ти лет. Со слов матери, он злоупотреблял алкоголем и в этот раз вместо водки выпил уксусную эссенцию. Доставлен в приёмное отделение с ожогом гортани и пищевода. От госпитализации пострадавший отказался. А спустя три дня из-за ухудшения состояния ему всё-таки пришлось лечь в больницу.

И ещё один несчастный случай этих суток: около 20.00 на ул. Новостройка 11-летний мальчик упал с мопеда. Его доставили в приёмное отделение с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ссадинами и ушибами.

Около 20.00 29 июля во дворе многоквартирное дома 14-летний подросток не смог объехать на велосипеде малыша, гуляющего с мамой. В результате полуторагодовалый мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану в области правого глаза. Малыша госпитализировали в травматологическое отделение.

В тот же день, около 23.20, в приёмное отделение поступил 23-летний житель Краснодара. Находясь в нашем городе в гостях, он помогал устанавливать стеклопакет и получил травму. Резаную рану правого предплечья обработали в приёмном отделении.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — gorod-m.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.