Сальчанин Гасан Гимбатов впервые проиграл на профессиональном ринге

Декабрь 16 18:44 2017 Печать 388

К удивлению многих нашему боксеру засчитали поражение от белоруса Юрия Быховцева

В пятницу, 15 декабря, на арене стадиона «Дивс» в Екатеринбурге состоялось большое спортивное шоу, главным украшением которого стал бой за звание обязательного претендента на титул WBO в тяжелом весе Александра Поветкина и немца Кристиана Хаммера.

В рамках этого турнира сальский боксер Гасан Гимбатов в четвертый раз вышел на ринг в качестве профессионального спортсмена. Бой шел на равных. И раздельным решением судей (один посчитал 58:56 — в пользу Быховцева, а другой назвал тот же счет в пользу Гимбатова) победу присудили Юрию Быховцеву. Это стало удивлением и для самого Гасана, и для тренеров, и для комментаторов трансляции.

«Не смог выложиться на все 100 процентов на ринге, но и не проиграл точно, — уверен Гасан. — Хочу сказать большое спасибо за поддержку всем сальчанам, которые болели за меня».

Таким образом, после трех побед на профессиональном ринге Гасан впервые потерпел поражение, и это прервало его беспроигрышную цепочку побед. Следующий профессиональный бой сальчанин проведет уже в следующем году.

Кристина Круговых

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.