Сальчанин, отдыхавший в городском кафе, лишился кошелька с деньгами и банковскими картами

Сальчанин, отдыхавший в городском кафе, лишился кошелька с деньгами и банковскими картами
Ноябрь 15 10:19 2019 Печать 806

 

 

О каких правонарушениях сообщили горожане и селяне в полицию

Гражданин Ж. сообщил в правоохранительные органы, что 9 ноября во время отдыха в одном из кафе Сальска у него украли кошелёк с деньгами и банковскими картами.

27 октября гражданин А. позвонил в полицию и рассказал, что из его автомобиля, припаркованного на улице, неизвестный похитил овощи и фрукты.

21 октября гражданка С. сообщила в полицию, что неизвестный похитил сотовый телефон с полки магазина. В ходе розыска установлена подозреваемая — гражданка Д., 1981 года рождения, уроженка Сальска, не судимая ранее.

24 октября в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от гражданки Л., о похищении из магазина «Детский мир» вещей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены подозреваемые — это гражданки Т. и П., обе 1986 года рождения, не судимые.

2 ноября исчезли продукты и товары и из другого магазина. И на этот раз похитительницу уличили в содеянном. Это не судимая ранее гражданка Б., 1967 года рождения, уроженка Гиганта.

Со всех подозреваемых взята подписка о невыезде.

29 октября неизвестный похитил из кармана куртки гражданина М. сотовый телефон.

9 ноября из домовладения гражданина Х. украли бензопилу.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — media1.prime.md

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.