Сальчанин повредил ногу «болгаркой»

Сальчанин повредил ногу «болгаркой»
Август 14 10:00 2019 Печать 587

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 306 вызовов, из них 15 — несчастные случаи

Вечером 31 июля, около 23.09, на перекрёстке улиц Будённого и Коломийцева произошло ДТП, в котором пострадали четверо человек. 23-летний парень получил закрытую черепно-мозговую травму, рубленную рану лба. После оказания помощи и осмотра врача он самовольно покинул приёмное отделение. 23-летней девушке тоже поставлен диагноз — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны ног.

От госпитализации она отказалась, как и ещё один пострадавший, 27-летний молодой человек, получивший сотрясение головного мозга. 37-летнему мужчине наложили гипс на предплечье левой руки. Он отпущен домой.

Около двух часов дня 1 августа 59-летний мужчина, работая «болгаркой», повредил себе ногу. Доставлен в приёмное отделение с резаной раной правой стопы. Помощь оказана.

5 августа, около 11.00, 68-летняя женщина упала в своём дворе, получив вывих левого плечевого сустава. Доставлена в приёмное отделение, где и оказана помощь. В этот же день, около полудня, у себя в комнате упала 78-летняя женщина на правую руку и тоже получила вывих плечевого сустава. Помощь оказана в приёмном отделении.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — tvsamara.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.