Сальчанин рассказал фельдшеру, приехавшему на вызов, что подрался с неизвестными

Сальчанин рассказал фельдшеру, приехавшему на вызов, что подрался с неизвестными
Ноябрь 23 15:19 2019 Печать 348

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 364 вызова, из них 15 раз медиков экстренной службы вызывали по поводу несчастных случаев

Около четырёх часов дня 12 ноября 43-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, вызвал «скорую «и рассказал фельдшеру, что в результате драки с неизвестными людьми получил открытую рану головы. Помощь пострадавшему оказана на месте, так как от консультации врача он отказался.

13 ноября, около 22.00, 43-летняя женщина после ссоры с мужем выпила 10 таблеток лекарственных средств. От консультации врача приёмного отделения сальчанка отказалась. Помощь фельдшер оказал на месте.

15 ноября, около полуночи, двухлетний ребёнок, со слов мамы, играл в комнате, упал и ударился об угол дивана. С открытой раной нижней губы малыша доставили в приёмное отделение, где ему была оказана помощь.

В тот же день, около 10.00, 77-летний мужчина переходил дорогу в районе рынка и был сбит легковым автомобилем. Пешеход получил ушиб левого бедра. Помощь оказана на месте происшествия, так как от консультации врача пострадавший отказался.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — mosmonitor.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.