Сальчанин сообщил код карты неизвестному, представившемуся сотрудником банка

Сальчанин сообщил код карты неизвестному, представившемуся сотрудником банка
Июль 11 08:00 2020 Печать 712

 

 

С жалобами на какие правонарушения обращались сальчане и жители Сальского района в недавнее время в отделение полиции.

30 июня гражданин М. сообщил в полицию, что неизвестный, представившись сотрудником банка, убедил его перевести на неустановленные счета деньги. Возбуждено уголовное дело.

2 июля неизвестный, представившись представителем банка, похитил у гражданки Г. с банковской карты денежные средства.

В этот же день неизвестный мошенник обманул и гражданку С., также сказав, что он работает в банке. Звонивший убедил женщину сообщить коды банковской карты и похитил у неё деньги.

21 июня в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от представителя ПАО «Газпром» о том, что неизвестные похитили электрооборудование на крупную сумму, принадлежащее организации. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены подозреваемые — гражданин С., 1997 года рождения, ранее не судимый, гражданин Ш., ранее судимый по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), гражданин А., 1994 года рождения, ранее судимый по статье 158 УК РФ («Кража»), в отношении которых возбуждено уголовное дело. С них взята подписка о невыезде.

Гражданин К. заявил в полицию, что кто-то похитил у него из кармана сотовый телефон.

У гражданина М. тоже похитили сотовый телефон и с помощью мобильного приложения перевели с банковской карты деньги. В ходе оперативной работы установлен подозреваемый — гражданин Д., 1995 года рождения, не судимый.

2 июля гражданин Р. заявил в полицию на неизвестного, который, разместив на сайте Интернет-объявление о продаже радиодеталей, убедил мужчину перевести деньги, а товар не предоставил.

Подобным образом обманули и гражданина З., только он не дождался строительных материалов.

Из подъезда многоквартирного дома пропал велосипед. В ходе проведения розыска установлен подозреваемый — гражданин Ж., 2002 года рождения, не судимый.

А у гражданина С. из сарая похитили трёх коров.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — media.tmbtk.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности