Сальчанин упал со второго этажа своего дома

Сальчанин упал со второго этажа своего дома
Май 22 17:28 2020 Печать 872

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 335 вызовов, 17 из них — несчастные случаи.

Около девяти вечера 13 мая с ножевыми ранениями в приёмное отделение доставили 29-летнего мужчину, находящегося в алкогольном опьянении. Медикам он рассказал, что резаные раны шеи и груди ему нанёс неизвестный. Помощь пострадавшему оказана в приёмном отделении.

17 мая, около 17.00, на трассе «Сальск — Сандата» в дорожно-транспортном происшествии пострадали четыре человека, все они находились в слетевшем с трассы и перевернувшемся автомобиле. 65-летняя пассажирка получила ушиб бедра; 80-летняя женщина — закрытую травму плеча, как и 25-летняя девушка — водитель авто. В аварии пострадал и двухлетний малыш, у которого — ушиб и ссадины спины. Помощь всем пострадавшим оказали в приёмном отделении.

18 мая, около 17.00, 46-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал в доме и ударился головой об угол тумбочки. Ушибленную рану осмотрели в приёмном отделении и оказали пострадавшему необходимую помощь.

В этот же день и практически в это же время скорая помощь доставила в приёмное отделение 40-летнего мужчину, который упал со второго этажа своего дома. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и закрытую травму грудного отдела позвоночника. Медики оказали ему помощь и отправили домой.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — lentachel.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности