Сальчанка может оказаться самой красивой девочкой в России

Сальчанка может оказаться самой красивой девочкой в России
Декабрь 02 10:48 2019 Печать 1403

Поддержим маленькую сальчанку на конкурсе красавиц!

А вы знали, что наша землячка представляет Ростовскую область на конкурсе «Самая красивая девочка России»? Четырехлетняя Доминика Сивкова с мамой и папой, которые сейчас проходят службу в Ростове, живет в донской столице. Родители — сальчане: Марина (в девичестве Садчикова) и Евгений учились в четвертой школе, вся родня живет в Сальске.
Родители просят поддержать их дочурку на конкурсе. Чтобы проголосовать за Доминику, нужно зайти на сайт конкурса «Самая красивая девочка России» mostbeautygirl.ru и в строке поиска вписать имя конкурсантки — Доминика Сивкова, перейти на ее страницу, нажать «Отдать голос», прослушать аудиоролик и нажать кнопку «Голосовать».
У Доминики хорошие шансы на победу в своей возрастной категории. Утром в понедельник она была шестой. А в общем рейтинге среди девочек до 17 лет она занимала 56-ю позицию.

Зрительское онлайн-голосование продлится до 25 декабря. После — проголосует жюри и 31 декабря объявит победителей.

 

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

19 комментариев

  1. МЕСТНЫЙ
    Декабрь 03, 10:54 #1 МЕСТНЫЙ

    Детские конкурсы красоты надо запретить! Дети не должны делиться на самых красивых и просто красивых.

    Reply to this comment
    • Вика К.
      Декабрь 07, 17:03 Вика К.

      Да, надо запретить, потому что маленьким детям все равно, а у родителей припадки начинаются. Я бы вообще эту новость не взяла. Людей ссорите только.

      Reply to this comment
  2. МЕСТНЫЙ
    Декабрь 05, 18:53 #2 МЕСТНЫЙ

    Эта девочка представляет Ростов. А в конкурсе участвуют 39 девочек которые представляют г. Сальск про которых почему-то никто не написал. Озвучьте прейскурант на продвижение страниц участниц (сальчанок).

    Reply to this comment
    • admin
      Декабрь 05, 20:00 admin Author

      Местный, озвучьте свой прейскурант на злые комментарии!) В редакцию обратилась мама девочки с просьбой распространить информацию. Новость размещена бесплатно. Больше обращений не было. Ждем-с)

      Reply to this comment
  3. Мимо проходил
    Декабрь 05, 22:16 #3 Мимо проходил

    Ростовчанка клянчит голоса у сальчан, а сальскньюс ей в этом способствуют. Почем продвижение?

    Reply to this comment
    • admin
      Декабрь 06, 09:29 admin Author

      Цена: Ваши злые комментарии)))

      Reply to this comment
      • Мимо проходил
        Декабрь 06, 14:15 Мимо проходил

        Как же сальскньюс не любит, когда их выводят на чистую воду, любой комент о правде автоматом становится «злым кооентарием»

        Reply to this comment
        • admin
          Декабрь 06, 17:29 admin Author

          Мимо проходил, Сальскньюс поражен истерике в комментариях в ВК и людской озлобленности!) Искренне желают не победить, хамят и прочее) Вот реально кроме родителей этого ребенка никто из родителей больше за помощью не обращался. Комментаторы заявляют о сорока участниках из Сальска. Пожалуйста, обращайтесь! Если Вы такой родитель участницы — пишите на почту редакции stepp@salsknews.ru, пишите в личку администратору групп ВК и ОК с фотографией ребенка и ссылкой. Поддержим и других детей.

          Reply to this comment
  4. Anna
    Декабрь 06, 14:31 #4 Anna

    Стыдно должно быть газете такое печатать, клянча голоса. У нас все девочки в Сальске красивые. И она не одна в этом конкурсе участвует.

    Reply to this comment
    • admin
      Декабрь 06, 17:32 admin Author

      Анна, ну так присылайте своего ребенка — тоже поддержим!
      Стыдного ничего не видим. Когда сальчане где-то участвуют и просят поддержки — поддерживаем.
      Тут ситуация какая: одна мама обратилась, и ребенок получил поддержку. А другие мамы, папы, дяди и все заинтересованные лица вместо того, чтобы по-человечески объяснить, что есть и еще участники, и давайте же их поддержим, начинают агрессию проявлять к ребенку и к редакции.
      Вот не было больше обращений с просьбой поддержать ребенка. Были только комментарии один другого желчнее)

      Reply to this comment
  5. Anna
    Декабрь 06, 16:56 #5 Anna

    Девочка не сальчанка, как она может быть самой красивой сальчанкой.

    Reply to this comment
  6. Anna
    Декабрь 06, 18:38 #6 Anna

    А вы от фонаря заметки печатаете? Проверять информацию не пробовали? Выделив одного ребенка, обидели 40. Не всегда нужно идти по головам как сделала мама этого ребенка, чтобы выиграть пусть и этот незначительный для нашего города конкурс.

    Reply to this comment
    • admin
      Декабрь 06, 19:06 admin Author

      Здесь не проверили. Спасибо, что подсказали! Но раз уж будем придираться, то давайте уточним: чем, простите, текст обижает других детей (скорее уж родителей)? Дословно: «Сальчанка может оказаться самой красивой» Любой участник может оказаться самым красивым.
      Что теперь предлагаете — удалить заметку? Нет. Пусть остается, и комментарии к ней останутся, чтобы каждый сделал свои выводы и об издании, и о комментирующих.
      Здесь предлагали и другим родителям заявить о своих детях — тишина.
      Теперь уж подготовим заметку по итогам конкурса.

      Reply to this comment
  7. Anna
    Декабрь 06, 22:18 #7 Anna

    Да пусть остаётся. Пусть жители почитает, как редакция отвечает. И ещё перевирает факты. Выделили одну и та не является сальчанкой. Из заметки указано, и из их профиля в конкурсе, что они живут в Ростове и в случае победы значится будет как ростовчанка. При чем здесь Сальск? И при чем тут самая красивая сальчанка?

    Reply to this comment
  8. Anna
    Декабрь 07, 11:24 #8 Anna

    Ну что ж, конечно выводы о вас мы уже сделали. Значит какие то хорошие знакомые автора, раз продвигаете именно их. Что нам ваши итоги непонятных конкурсов, без участия сальчан

    Reply to this comment
    • admin
      Декабрь 07, 16:50 admin Author

      1. Анна (Вика), уже несколько раз одно и тоже объяснено и здесь, и в группе ВК. Видно, что Вы тоже участвуете. Но не видно от Вас заявки в ВК. Если же прислали на редакционную почту — добавим Вашего ребенка в понедельник.

      2. Одни обвинения, никакого конструктива. Поэтому уточняйте: Вы через гневные сообщения пытаетесь сообщить, что считаете нужным разместить новость с полным списком детей из Сальска? Или что?

      3. Кстати, по ребенку запрашивали прописку у родителей — сальская девочка.

      4. А еще заметно: сегодня прямо стыдно написать в адрес редакции, не обвинив ее во взяточничестве, кумовстве и прочее. Прямо акт самоутверждения какой-то. Включайте голову, прежде чем швыряться направо и налево обвинениями.

      Reply to this comment
  9. Иван
    Декабрь 07, 17:29 #9 Иван

    И правда, зачем нападать на редакцию. Победит эта девочка или другая. Какая разница, конкурс не мирового масштаба. А вот родителям стоит задуматься. Понятно для каждого свой ребёнок самый красивый. Но есть риск причинить ребёнку психологическую травму или комплекс неполноценности. Одно дело, если ребёнок танцует, поёт или хорошо рисует. Если он не победит, значит будет усиленно тренироваться. Но другое дело конкурс красоты. Ребёнок допустим проигрывает, но как же так мама говорит я самая красивая. Как итог в подростковом возрасте и старше ложатся под нож пластического хирурга, стремясь к идеалу красоты. Может не стоит родителям тешить свои амбиции, компенсируя, то что у них не вышло.

    Reply to this comment
  10. Председатель
    Декабрь 08, 09:32 #10 Председатель

    Какие жаркие и интересные споры! Даже новость не буду читать: она поблекнет на их фоне.
    Автор публикаций (он же админ), не оправдывайся перед глупцами, подкупленными Местным. Мы не в суде!

    Reply to this comment
    • Иван
      Декабрь 09, 11:57 Иван

      Интересная позиция, не зная сути вопроса, принимать чью-либо сторону. У нас оказывается народ глупый и его можно подкупить. Оригинально.

      Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.