Сальчанка мыла потолок, потеряла равновесие и упала с высоты

Сальчанка мыла потолок, потеряла равновесие и упала с высоты
Май 10 11:15 2019 Печать 474

 

 

За две прошедшие недели, с 23 апреля по 7 мая, сотрудники скорой помощи обслужили 660 вызовов, 32 из них — несчастные случаи.

23 апреля в скорую помощь обратилась 26-летняя девушка. Она рассказала, что около трёх дней назад она упала дома и получила травму спины. С закрытым переломом крестца пострадавшую госпитализировали в травматологическое отделение.

24 апреля, около 9.00, 59-летняя женщина получила травму, упав со ступеней порога собственного дома. С закрытым переломом предплечья её доставили в поликлинику на приём к травматологу.

В этот же день, около 15.00, помощь потребовалась 74-летней сальчанке. Женщина мыла потолок на кухне, стоя на столе. В какой-то момент она потеряла равновесие и упала. Пострадавшую доставили в приёмное отделение с травмой коленного сустава. Её проконсультировал дежурный травматолог.

26 апреля, около 17.00, 60-летний мужчина, работая с бензопилой, повредил руку. С открытой раной кисти он госпитализирован в травматологию.

27 апреля, около 15.00, 53-летнего мужчину в драке избили лопатой по голове. С закрытой черепно-мозговой травмой и закрытым переломом предплечья пострадавшего доставили в приёмное отделение, где и оказана необходимая помощь.

30 апреля, около полудня, в одном из близлежащих посёлков 14-летний подросток, занимаясь спортом, упал с турника. С множественными травмами подростка госпитализировали в травматологию.

В этот же день, около 20.00, в районе Ново-Сальска произошло ДТП. 35-летняя женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, перебегала дорогу, и её задело такси, двигавшееся с большой скоростью. Пешеход получила ушибленную рану предплечья. Помощь оказана в приёмном отделении.

2 мая, около четырёх часов утра, скорую помощь вызвали для 53-летнего мужчины, отдыхавшего в одном из баров города. Выходя из заведения, он не удержал равновесие и упал со ступеней. С закрытой черепно-мозговой травмой и гематомой головы мужчину доставили в приёмное отделение, где и оказали необходимую помощь.

4 мая, около 9.00, в одном из домовладения города найдена 87-летняя женщина без сознания. Родственники рассказали, что накануне вечером она вела себя очень буйно: разбила телевизор, а потом неизвестно зачем развела в доме костёр. В результате отравилась продуктами горения. Пенсионерка госпитализирована в терапевтическое отделение.

6 мая, около 10.00, 21-летняя девушка выпила 13 таблеток сильнодействующего психотропного препарата, сказав, что не хочет жить. С медикаментозным отравлением она госпитализирована в реанимацию.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — pp.userapi.com

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.