Сальчанка Олеся Кравченко — призер чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу

Сальчанка Олеся Кравченко — призер чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу
Октябрь 16 08:34 2018 Печать 322

Олеся Кравченко стала второй на чемпионате России. Фото из архива спортсменки.

Президент Сальской федерации бодибилдинга и фитнеса выполнила норматив мастера спорта

Соревнования прошли в Красноярске. Олеся выступила в категории «Бодифитнес мастера», в которой было 12 претенденток на победу, и завоевала бронзовую медаль.

На следующий день сальчанка вышла в категории «Бодифитнес» среди участниц ростом до 163 см и взяла «серебро», став вице-чемпионкой России и выполнив норматив мастера спорта по бодибилдингу.

«Я очень довольна результатом соревнований, — говорит Олеся. — Такой качественной формы, достойной первого места, у меня еще не было. Мы ее сделали с тренером Андреем Козяевым за полгода. Но и абсолютная чемпионка, Анна Романова из Москвы, была в отличной форме. Просто мы с ней разные, с разной подачей, и здесь, возможно, сыграл роль вес столичной федерации бодибилдинга».

Добавим, что за неделю до чемпионата России Олеся Кравченко стала третьей на городском чемпионате в Каменоломнях в номинации «Бодифитнес» и второй на чемпионате Ростовской области в абсолютной категории.

Соревновательный сезон — в разгаре, так что ждем от спортсменки новых наград и званий!

Кристина Круговых

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.