Сальчанка украла можжевельник с клумбы у чужого двора, но была изобличена

Сальчанка украла можжевельник с клумбы у чужого двора, но была изобличена
Июнь 11 12:00 2021 Печать 700

О каких провонарушениях сообщали жители Сальска и Сальского района в дежурную часть полиции

Гражданин И. сообщил в правоохранительные органы о краже двух кустов можжевельника. В ходе оперативных мероприятий установлена подозреваемая — гражданка Ш, ранее не судимая. Её обязали явиться в полицию.

1 июня гражданин П. позвонил в дежурную часть полиции и рассказал, что кто-то похитил аккумулятор и бронепровод с принадлежащей ему автомашины.

А гражданин С. пожаловался на хищение из стоящего около двора КамАЗа коробки передач. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый — гражданин Х., ранее уже судимый за кражу. Мера пресечения: подписка о невыезде.

Гражданка Д. заявила в полицию, что из торгового павильона кто-то украл женскую сумку с деньгами и сотовым телефоном.

Из дома гражданки Г. были похищены одежда, утюг, настольная лампа. В ходе проведения розыска установлена подозреваемая — гражданка С., 1978 года рождения, в отношении которой возбуждено уголовное дело. Женщина заключена под стражу.

Неизвестный, представившись сотрудником банка, под предлогом вывода денежных средств из электронного кошелька, убедил гражданку Г. перевести деньги на неизвестный счет.

4 июня представитель одного из сетевых магазинов сообщил в полицию о краже из торгового зала алкогольной продукции и кофе.

А из другой крупной торговой точки похитили продукты. Во втором случае подозреваемую установили — это гражданка Р., 1971 года рождения. Её обязали явиться в полицию.

Из гаража гражданина П. похитили холодильник.

По всем фактам правонарушений проводятся проверки, по отдельным эпизодам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — mayaksbor.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности