Сальчанка упала с переходного моста на железнодорожные пути

Сальчанка упала с переходного моста на железнодорожные пути
Декабрь 30 11:19 2019 Печать 2179

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 320 вызовов, 16 из них — несчастные случаи.

20 декабря, около 11.00, 54-летняя женщина при неизвестных обстоятельствах упала с переходного железнодорожного моста. Со множественными травмами она доставлена в приёмное отделение Сальской центральной районной больницы и госпитализирована в реанимацию.

В тот же день, около 20.00, 60-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал во дворе своего друга, где и распивал спиртные напитки. С закрытым переломом правой голени доставлен в приёмное отделение. Помощь оказана.

21 декабря, около 21.00, 58-летняя женщина подняла кастрюлю с кипятком и нечаянно опрокинула на себя. С термическим ожогом ног доставлена в приёмное отделение, где и оказана помощь.

23 декабря, около 14.00, на трассе «Сальск — Песчанокопское» произошло ДТП. 59-летняя женщина уснула за рулём и слетела с трассы. Доставлена в приёмное отделение с закрытой травмой поясничного отдела позвоночника и ушибом грудной клетки. Пострадавшую госпитализировали в травматологическое отделение.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности