Сальчанку избил муж, да ещё и собаку натравил

Сальчанку избил муж, да ещё и собаку натравил
Июль 11 09:00 2020 Печать 1332

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 322 вызова, из них 22 — несчастные случаи.

1 июля, около пяти утра, «скорую» вызвала 34-летняя женщина. Приехавшим медикам она рассказала, что её из ревности избил муж. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавшую госпитализировали в травматологическое отделение.

В этот же день, около 21.00, ещё один нетерпимый супруг не только поднял руку на свою 60-летнюю жену, но ещё и собаку натравил. Женщину госпитализировали в травматологию с закрытой черепно-мозговой травмой и гематомой глаза.

2 июля, около 9.00, авария произошла на ул. Железнодорожной, где в столкновении трёх легковых автомобилей пострадала 40-летняя женщина, получившая ссадины лба. Помощь оказана на месте, так как от консультации врача приёмного отделения пострадавшая отказалась.

3 июля, около 11.00, на трассе «Сальск — Сандата» в столкновении КамАЗа и «ГАЗели» пострадал 43-летний водитель «ГАЗели». С ушибленными ранами головы его доставили в приёмное отделение, где и оказали помощь.

В этот же день, в 23.00, муж избил 40-летнюю жену, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшая получила ушиб грудной клетки. Помощь оказана на месте, так как от консультации врача сальчанка отказалась.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — sobitie.com

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности