Сальчан зовут в кино: «Большой» экран предлагает зрителям сразу три боевика

Сентябрь 08 13:13 2020 Печать 454

Фильмы — совсем разные, и каждый зритель найдёт «свой»

Что предпочитаете: экранизацию китайской легенды, «космический» боевик или историю о спецагенте, выполняющем особо сложное задание?

Фантастический боевик от китайских, американских и канадских кинематографистов «Мулан» — премьера ближайших дней. Ленту постигла судьба многих фильмов, снятых в 2020 году: дата выхода в широкий прокат неоднократно переносилась из-за пандемии. «Мулан» получил преимущественно положительные отзывы экспертов, которые оценили экшн-сцены, визуальные эффекты и актёрскую игру. А вот сюжет —  раскритиковали.

Изданный императором Китая указ о призыве на службу в армию одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина. Она решает занять в войсках место больного отца. Испытания ждут девушку, маскирующуюся под мужчину, на каждом шагу, но она проявляет свою внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение народа и стать гордостью отца.

«Мулан» — это адаптация одноименного мультфильма 1998 года от Disney, основанного на китайской легенде о Хуа Мулань. Режиссёр картины — Ники Каро. К слову, фильм, бюджет которого достигает 200 млн долларов, является самым дорогим в истории, снятым режиссёром-женщиной. Что же, чтобы составить своё собственное мнение о сюжете и спецэффектах, идём в кино…

Не пропустите также фантастические боевики: «Довод» от Кристофера Нолана и «Вратарь Галактики» от Джаника Файзиева.

Цена билета — от 150 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в сорциальных сетях.

 

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности