Самой громкой предновогодней кино премьерой обещает стать историческая драма «Союз спасения»

Декабрь 26 10:00 2019 Печать 726

Что смотрим в «Сальск-синема» с 26 декабря 2019 по 1 января 2020?

Авроры исторической драмы «Союз спасения» решили обратиться к одному из самых трагических, значимых и одновременно романтических событий нашей истории — восстание декабристов на Сенатской площади в Петербурге 14 декабря 1825 года.

Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь всё кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят — здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву всё — положение  в обществе, богатство, любовь, жизнь…

Идеи, ради которых некоторые декабристы пожертвовали собственными жизнями, а другие были на много лет отправлены в ссылку (например, отмена крепостного права) воплотятся только несколько десятилетий спустя. Восстание декабристов и судьбы его участников вдохновляли писателей и поэтов. Каким его увидели современные кинематографисты? Посмотрим! В фильме снялись известные актёры Леонид Бичевин, Максим Матвеев, Павел Прилучный, Иван Янковский, Антон Шагин.

Традиционным новогодним подарком для всех, кто любит мультипликацию, станет премьера «Иван Царевич и Серый Волк 4». Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. И совсем было загрустили наши герои — Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, но тут пришла новость — в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. А то шоу-бизнес — настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками, мечтающими вырваться в «звёзды».

Новогодние праздники — самое время смотреть комедию. Скажем, новый российский фильм «Холоп». Как перевоспитать современного мажора? Отправить его в российскую деревню эдак 1860-го года и заставить пожить в шкуре крепостного крестьянина… И хоть это всего лишь историческая реконструкция, задуматься она заставит о многом…

Не забудьте также, что в прокате остаются фантастический боевик  «Скайуокер. Восход» и приключенческий фильм «Джуманджи: новый уровень».

Цена билетов — от 100 рублей на утренние детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра и на страницах в социальных сетях.

 

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности