Самые очаровательные сальские малыши проехали на «спецтранспорте» по главной улице города

Октябрь 01 11:21 2018 Печать 314

 

Кто-то выбрал греческую колесницу, а кто-то — бульдозер 

Второй Парад колясок и других транспортных средств стал одним из самых ярких и трогательных мероприятий Дня города. Мамам и папам самых очаровательных сальских детей предложили показать свои сокровища всему городу. При этом от родителей потребовалась фантазия и недюжинные творческие способности.

Дюймовочка — Ксюша Быкова. Фото редакции.

Победила «строительная бригада» семьи Рыбиных: мама — Ольга, папа — Сергей и их сын Евгений за рулём бульдозера «Крепыш». Жене уже год и три месяца. Малыш растёт настолько любознательным, общительным и упорным в достижении своих целей, что родители уверены: когда Женя вырастет — быть ему большим начальником, ну как минимум — руководителем строительной компании… Кстати, в прошлом году Рыбины тоже были участниками Парада колясок, но тогда заняли второе место, и вот теперь — победа! Всё-таки, опыт, как и бульдозер, — страшная сила!

На втором месте — семья Быковых. Три бессонные ночи — и на центральной площади города появился прекрасный цветок с Дюймовочкой. В главной роли — трёхлетняя красавица Ксюша. Подыграла ей мама Наталья в роли доброй женщины, вырастившей цветок из зёрнышка, и двоюродная сестра Марьяна — Мышка.

Колесница семьи Пригорь. Фото редакции.

Третье место заняла греческая колесница семьи Пригорь. Управлял древним транспортным средством весёлый и обаятельный двухлетний красавчик Константин, а сопровождала его мама Людмила — прекрасная античная богиня.

Добавим, что организаторы Парада — администрация города и городского Дворца культуры — приготовили приз самому маленькому участнику. Им оказался Леонид Несмеянов. Малышу — всего пять месяцев. Поощрительные призы вручили всем участникам действа.

Настоящим украшением Парада стало выступление группы барабанщиц ГДК «Славница». Только вот пройди они по улице Ленина на площадь с барабанным боем, зрителей собралось бы больше, даже в такой ранний час. А посмотреть, и правда, было на что…

Фото редакции.

Ольга Борисова

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.