Самые юные шахмастисты Сальска сразились за доской

Самые юные шахмастисты Сальска сразились за доской
Август 10 12:00 2019 Печать 301

В шахматном клубе «Белая ладья» парка культуры и отдыха состоялся летний шахматный турнир мальчиков и девочек школьного и дошкольного возрастов.

Он собрал 22 юных игрока этой интеллектуальной игры. Каждому участнику выделялось по 15 минут, что значит на партию — 30. Турнир проходил по олимпийской системе: проиграл — выбыл. После шести окончательных туров определились победитель и призёры.

Первое место завоевал ученик 5 класса школы № 3 Дима Мацюк. Илья Станкевич (второклассник гимназии № 2), проигравший победителю, стал вторым. В борьбе за третье место встретились самые юные дошкольники: Маша Перевозникова (5 лет) и Максим Зарщиков (6 лет). Здесь победу одержала Маша. Она и стала обладателем третьего места. Максим Зарщиков стал четвёртым.

Победитель и призёры летнего турнира получили Почётные грамоты и приглашения покататься бесплатно на аттракционах парка культуры и отдыха.

Маша Перевозникова к тому же была награждена почётной грамотой, как занявшая первое место среди девочек.

Максим Зарщиков, обладатель четвёртого места, получил приглашение бесплатно покататься на аттракционах.

Почётные грамоты и приглашения покататься на аттракционах вручил победителям и призёрам летнего турнира главный судья соревнований Александр Михайлович Романов.

Родители юных участников турнира выражают сердечную благодарность администрации парка культуры и его директору Алексею Яновичу Черевко за организацию и проведение этого интереснейшего соревнования юных!

Виктор Рягузов

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.