Сандатовцы посвятили волейбольный турнир памяти товарища

Сандатовцы посвятили волейбольный турнир памяти товарища
Январь 12 08:00 2020 Печать 1235

В спортивном зале  ДК села Сандата состоялся турнир по  волейболу в память о бывшем игроке  команды «ДОН-1» по волейболу, руководителе ООО «Заря» —  Владимире Леонидовиче Денисенко

Год назад, 12 января 2019-го, перестало биться его доброе, чуткое сердце. Он был верным другом и хорошим руководителем, и на волейбольной площадке он был лучший.  Нам тебя не хватает, Володя! И прошедший год, когда тебя нет рядом с нами, еще раз это подтвердил.

На турнир были приглашены четыре волейбольные команды: ветераны волейбола Сандаты, бывшие товарищи по команде, команда Жуковского сельского поселения, команда Песчанокопского района (родина В.Л. Денисенко), команда Сальска, команда соседнего села Ивановка.

В составе волейбольной команды  Сандаты играли сын Владимира Леонидовича, Евгений Денисенко, и его лучший друг Иван Котелевский.

На турнире присутствовали жена, сыновья, дочь, внуки и родственники Владимира Леонидовича.

Турнир запомнился захватывающей борьбой на площадке и поддержкой зрителей. В финале команда Сандаты уступила гостям из  Сальска, которые и стали победителями турнира. Лучшим на турнире был Иван Котелевский, бывший игрок СКА (Ростов-на-Дону), действующий игрок первенства России среди ветеранов (в возрасте 50-60 лет). В свои 58 лет он многое показал молодежи, да и ветеранам подал пример, как можно держать себя в форме.

Иван Котелевский и Евгений Денисенко вручили комплект волейбольных мячей воспитанникам сандатовской секции волейбола. Односельчане и товарищи Владимира Леонидовича Денисенко будут всегда помнить своего  друга и товарища.

Светлая память тебе, Володя! А твоим родным и близким — счастья и здоровья.

Николай Сероштан, глава администрации Сандатовского сельского поселения

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности