Сбили трех коров и оставили «Луну» без света: какая неделя была на сальских дорогах?

Сбили трех коров и оставили «Луну» без света: какая неделя была на сальских дорогах?
Сентябрь 06 12:00 2019 Печать 961

Дорожно-транспортные происшествия случались в городе и районе

— 31 августа, в 20.12, на 27-м километре автодороги «Сальск — Яшалта» житель Яшалты Т., 1968 года рождения, на автомобиле «Skoda Octavia» не справился с управлением и допустил наезд на животных — трёх коров, которые в результате ДТП скончались на месте. Водитель с черепно-мозговой травмой, ссадинами лица, ушибами лба и носа был доставлен в приемное отделение сальской больницы и после оказания помощи отпущен домой.

— Около часу ночи на 40-м километре трассы «Сальск — Городовиковск» произошло ДТП с участием трёх автомобилей. 22-летний Г., водитель «Kia Sorento», на т-образном перекрестке не уступил движение встречному автомобилю, что привело к столкновению с автомобилями «Lada Vesta» (водитель 1983 года рождения) и «Mitsubishi Outlander» (водитель 1990 года рождения). Пассажирам «Kia Sorento», 18-летней девушке и 38-летней женщине, понадобилась медицинская помощь. Девушка с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом таза была госпитализирована в травматологическое отделение сальской больницы. Чуть позже за медицинской помощью обратились еще три пострадавших в аварии женщины — две жительницы Волгограда и одна — из села Виноградное (Калмыкия). Им было назначено амбулаторное лечение.

— 1 сентября, в 20.20, на улице Суворова в Сальске водитель автомобиля «Hyundai Accent», 1991 года рождения, совершил наезд на 57-летнего пешехода. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота был доставлен в приемное отделение сальской больницы, но от госпитализации отказался.

— В этот же день, около 21.00, на улице Ленина поселка Гигант 23-летний житель посёлка, управляя мотоциклом «Yamaha XRS-1300», допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. И он, и его 49-летний пассажир были госпитализированы в отделение травматологии.

— В 23.24 на ул. Халтурина в Сальске 40-летний водитель автомобиля «Ford Focus» сбил опору ЛЭП. С ушибами левых плечевого и коленного суставов, а также грудной клетки был доставлен в приемное отделение центральной районной больницы. При этом, в связи с дорожно-транспортным происшествием, микрорайон «Луна» на некоторое время остался без электроэнергии…

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.