Сварщику из Белозёрного осталось проплыть меньше трети пути

Сварщику из Белозёрного осталось проплыть меньше трети пути
Июль 24 16:11 2018 Печать 1622

 

Житель Сальского района продолжает свой одиночный сплав на резиновой лодке по реке Егорлык

Сегодня, 24 июля, в 10 утра, 42-летний житель посёлка Белозёрный Евгений Петров «вплыл» в воды Сальского района недалеко от посёлка Сладкий. К этому времени на своей резиновой лодке он уже преодолел по реке Егорлык 230 километров.

Со времени нашего последнего телефонного общения с сальским путешественником произошло много приключений. Например, сломалась уключина. Необходимого материала для ремонта с собою не нашлось. Пришлось оставлять лодку и идти 10 километров на ближайшую ферму.

Потом Евгения намочил дождь: и палатку, и постельные принадлежности, и одежду. Теперь всё сушит на крыше лодки в пути.

Не удалась и вчерашняя рыбалка, но турист не унывает: на этот случай ещё остался сухпаёк.

«Очень удивил тот факт, что, когда я плыл в Песчанокопском районе, рыбаки узнали меня, — рассказывает путешественник. — Один кричал: я вам говорил, что это он плывёт! Так что люди знают о моём сплаве. Кстати, я первый и единственный, кто проплыл по Егорлыку такое расстояние!»

Если сплав будет идти такими темпами, то, по словам Евгения, дня через три-четыре он завершит свой путь. О финише мы обязательно сообщим.

Напомним: житель посёлка Белозёрный Евгений Петров сплав по реке Егорлык начал 16-го июля из станицы Баклановской Ставропольского края. Конечная точка маршрута — окрестности посёлка Манычстрой.

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности