Сверхлюди захватывают сальский киноэкран

Июнь 11 15:30 2019 Печать 288

Люди Икс и люди Интернэшнл не дадут скучать зрителям  

Что смотрим в кинотеатре «Сальс-СИНЕМА» с 13 по 19 июня?

Берёт «разбег»  прокат фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл», стартовавший 12 июня. Удастся ли сверх-людям в очередной раз спасти мир и при этом не потерять одного из своих?

А может, на роль спасителей человечества больше подойдут герои фильма «Люди Икc: Tёмный Фeникc»? Они тоже, как настоящие герои, готовы пожертвовать собственным покоем ради всех землян.

Продолжает радовать любителей хорошей анимации и юмора «Тайная жизнь домашних животных-2». На этот раз на храброго терьерчика Макса и его компаньона, бывшего дворового пса Дюка, разом сваливается куча проблем.

Хозяйка выходит замуж, и у неё рождается малыш. Сначала питомцы в отчаянии от вечно кричащего и надоедающего излишним вниманием карапуза, но потом берут над ним шефство. Не доверять же хозяевам такое ответственное дело, как воспитание ребёнка! А тут ещё они решили отправиться из шумного Нью-Йорка в деревню. Там — совсем другая жизнь, и к ней нужно ещё приспособиться.

За время отсутствия Макса его подружка очаровательная девчушка-собачушка шпиц Гиджет умудрилась потерять доверенную ей любимую игрушку Макса, которая оказалась в квартире, где «царствуют» кошки.

А ещё один приятель, кролик Снежок, возомнил себя супергероем и решил вырвать из рук жестокого хозяина цирка маленького тигрёнка. Всё бы ничего, но малыш находится под неусыпной охраной стаи волков.  И как теперь со всем этим разбираться?

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.