Сделайте себе и своим близким праздничный подарок – сходите в кино

Март 03 20:37 2021 Печать 1146

Что посмотреть в «Сальск-синема» с 4 по 10 марта — комедийную мелодраму, спортивную драму или мультфильм?

Выбор кино в праздничные дни — особенно ответственное дело. «Райя и последний дракон» — это полнометражный мультфильм-фэнтези. Отважной воительнице по имени Райя и её верному спутнику Тук-Туку предстоит покинуть родное королевство Кумандра, чтобы отыскать последнего оставшегося в мире дракона и с его помощью вернуть надежду на победу над могущественным врагом.

Кумандра — это Земля, которую давным-давно создали Драконы. Здесь люди поклонялись драконам и жили с ними в гармонии. Однако, зловещие монстры, Друуны, угрожают Кумандре, и Драконы решают принести себя в жертву ради остального человечества, оставив ему мощный, но опасный подарок. На Земле они оставили одного дракона на случай возвращения темных сил. Вот его и предстоит найти Райе и Тук-Туку. Однако, во время своего путешествия Райя узнает, что для спасения мира потребуется нечто большее, чем магия дракона, — необходимо доверие.

Спортивная драма «Белый снег» рассказывает о том, как маленькая девочка Лена из Магадана, пройдя все испытания, достигла высочайших успехов в спорте. У этого образа есть реальный прототип: в 1997 году на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Норвегии, впервые в истории лыжных гонок, российская лыжница Елена Вяльбе завоевала пять золотых медалей из пяти возможных. Сегодня Елена Вяльбе — не просто символ своего вида спорта. Она — президент Федерации лыжных гонок России, глава Ассоциации лыжных видов спорта России.

Те, кто уже соскучился за тёплым морем и никак не может дождаться лета, приходите на «летнюю» комедию «Рашн Юг». Чтобы завоевать сердце любимой девушки Ксюши, влюбленный студент Артем отправляется за ней в небольшой черноморский городок. Но за Ксюшей ухаживают два серьезных местных конкурента — красавчик из мореходки и дерзкий полицейский. Но разве это может остановить Артёма? Ведь у настоящей любви нет преград.

Если вы ещё не посмотрели экранизацию любимой сказки «Конёк-горбунок» и продолжение мультсериала, на котором выросли многие поколения детей, «Том и Джерри», не забудьте это сделать в длинные выходные.

Напоминаем, что в кинозале сохраняются строгие санитарные меры. После каждого сеанса проводятся обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 50%.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.


salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©