Сегодня в сальском ковидном госпитале умерла директор музыкальной школы Алла Кукарека

Сегодня в сальском ковидном госпитале умерла директор музыкальной школы Алла Кукарека
Октябрь 31 12:06 2020 Печать 11233

Известный руководитель и любимый поколениями сальчан педагог несколько дней находилась в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких

Как сообщили родственники Аллы Николаевны, ее не стало сегодня рано утром. Она находилась на лечении в ковидном госпитале на базе Сальской центральной районной больницы. Несколько дней назад ее состояние ухудшилось, и сегодня Аллы Николаевны не стало. Ей было 68, и в свои годы она была активным и деятельным человеком.

Алла Николаевна — выпускница школы искусств имени В.Н. Еждика, преподавала по классу скрипки. С 2008 года руководила школой и продолжала учить детей. За годы ее работы в школе воспитанники всех отделений многократно становились лауреатами конкурсов — областных, всероссийских, международных. Велась работа над улучшением материально-технической базы ДШИ № 1.   Алла Николаевна Кукарека — Заслуженный деятель Всероссийского музыкального общества.

Редакция salsknews.ru и газеты «Сальская степь», администрация Сальского района скорбят об уходе столь важного человека в судьбах сотен и тысяч сальчан и соболезнуют родственникам и близким, их утрате.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности