Семейная комедия «Чебурашка», показ которой стартовал в первый день нового года, бьёт все рекорды проката

12 января 16:00 2023 Печать 1207

Какие ещё фильмы смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 12 по 18 января?

Сборы фильма «Чебурашка» в российском прокате превысили 3,0822 млрд руб. Это данные на утро десятого дня проката. Такой результат делает картину самым кассовым фильмом отечественного производства. Уже в первый день проката «Чебурашка» собрал 225 млн рублей, что является рекордом среди российских фильмов, выходивших 1 января.

Такие цифры не удивляют. Скажем, на 12 января только в кинозале «Сальск-синема» хит с новыми приключениями любимого героя нескольких поколений советских, а потом и российских детей посмотрели около 5 тысяч зрителей. Сальчане приходили на картину целыми семьями. В новогодние каникулы билет можно было купить как минимум за пару дней до сеанса, да и сейчас билеты на вечерние сеансы и на ближайшие выходные практически раскуплены.

«Чебурашка» будет в прокате в нашем кинозале до 25 января. Если зрительский интерес сохранится, администрация кинозала приложит все усилия, чтобы лента и дальше оставалась на экране», — говорит специалист РДК им. Р.В. Негребецкого Елена Холод.

Новинка проката ближайших дней — американо-китайский блокбастер режиссёра Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом в главной роли «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать». Элитный разведчик Орсон Форчун получил новое задание: остановить продажу и распространение смертельного оружия. Но в одиночку ему эту миссию не потянуть. Он вынужден объединиться с лучшими оперативниками мира, а также известным киноактером, который предоставит лихой группе убедительное прикрытие. На кону — судьба человечества, и в этот раз супершпионам придется играть по правилам Голливуда.

Не пропустите также остающиеся пока в прокате пятую часть большой анимации «Иван Царевич и Серый Волк», «зимнюю» комедию «Ёлки-иголки», фильм ужасов «Астрал: Потомство» и, конечно, сходите всей семьёй на продолжение приключений полюбившегося героя — «Непослушник 2».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, отмеченные в расписании, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой». Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©