«Серебро» международной встречи взял сальский боксер

«Серебро» международной встречи взял сальский боксер
Июнь 05 19:45 2017 Печать 1234

На ринге в Ростове Абдулла Гасанов завоевал второе место

Ученик Спортивной школы Сальского района, воспитанник старшего тренера сборной ЮФО по боксу Казима Халилова и тренеров Виктора Землянского и Ксении Вишневской, Абдулла Гасанов принял участие в матчевой встрече сборных ЮФО и Армении, которая проходила в спортивном клубе «Боевые перчатки». В весовой категории до 46 кг Абдулла Гасанов стал вторым: два раунда вел на ринге, а к третьему устал и отдал победу сопернику.

«Такие дружеские встречи играют большую роль в популяризации бокса: спортсмены и зрители увидели очень сильную сборную Армении — первые номера прилетели к нам в рамках подготовки к первенству Европы, — рассказывает Казим Халилов. — Что касается Абдуллы, то ему не хватило соревновательного опыта на турнирах такого уровня, хотя занимается он давно. К тому же долгое время ему недоставало веса — он только набрал 46 кг. Если он приложит все усилия к физической подготовке, то у него есть все шансы на победу».

Гости обещали пригласить бойцов Южного федерального округа на ответную встречу.

Кристина Круговых

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.