Сказочные герои устроили необычный новогодний праздник для особенных детей

Сказочные герои устроили необычный новогодний праздник для особенных детей
Январь 09 10:01 2019 Печать 374

Никто не ушел из зала без подарка

Усторить новогодний праздник для детей с огрниченными возможностями здоровья — особая и очень ответственная миссия. И, как доказали организаторы утренника в Доме пионеров, миссия вполне выполнимая.

В гости к ребятам, которые вместе с родителями и врачами годами борются за своё здоровье, пришла добрая Сказка и любимые сказочные герои — Дед Мороз, Снегурочка и поросёнок Фунтик (а как же без него, если он — главный герой 2019 года). Да вот незадача — вместе с добрым, но слишком доверчивым Фунтиком, пожаловала злая и корыстная госпожа Беладонна. Она пыталась перехватить подарки, приготовленные для детей, и продать их. Но, конечно, хозяин праздника — Дед Мороз — поставил всё свои места. Подарки были доставлены по назначению.

Кстати, в роли коллективных «Дедов Морозов» выступили депутаты Законодательного Собрания Ростовской области Андрей Чайка и Светлана Мананкина, Ростовский обком и Сальское местное отделение КПРФ, депутат Заксобрания Ростовской области Григорий Фоменко и, разумеется, Сальская местная организация Всероссийского общества инвалидов. Тепло поздравил детей с Новым годом и вручил подарки секретарь Сальского местного отделения «Единой России» Артур Корсунов.

Лидия Диденко, которая не одно десятилетние возглавляла Сальскую местную организацию ВОИ, пожелала ребятам и их родителям счастливого Нового года, добрых и любящих людей рядом, чудес, исполнения всех желаний и, конечно, — крепкого здоровья.

Она также представила членам общества Галину Михайленко, которая теперь возглавляет Сальскую организацию ВОИ.

Замечательный новогодний спектакль для детей подготовили сотрудники Дома пионеров и школьников.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.