Сложная драматургия и сумасшедшие развязки в матчах! Вторая лига «МаксиДент» сыграла второй тур чемпионата по мини-футболу

Сложная драматургия и сумасшедшие развязки в матчах! Вторая лига «МаксиДент» сыграла второй тур чемпионата по мини-футболу
Ноябрь 17 08:00 2019 Печать 591

Старт сезона в «МаксиДент» лиге вышел потрясающим. Первый тур запомнился нам пятью победами — ни одного ничейного результата. Второй игровой день порадовал невероятно яркими матчами со сложной драматургией и сумасшедшими развязками. В первых двух матчах игрового дня вообще творилось настоящее голевое безумие! И к концу игрового дня лишь две команды имели в активе максимальное количество очков.

«Ивановка» (с. Ивановка) – «Союз» (с. Крученая Балка) — 3:5.
Арбитры: Виталий Лиманский и Сергей Панфилов.
Голы: Максим Судаков, 4 (1:0), Даниил Минин, 7 (1:1), Кирилл Приходько, 11 (2:1), Дмитрий Михайлов, 26 (2:2), Максим Судаков, 29 (3:2), Владимир Никульшев, 30 (3:3), Дмитрий Михайлов, 36 (3:4), Владимир Федоров, 38 (3:5).
Предупреждения: Владимир Федоров («Союз»), Андрей Пруш («Ивановка»).
Обе команды перед игрой имели в своем активе стопроцентный результат и  начали матч без оглядки на свои ворота. Ближе к середине первого тайма было забито три мяча: счет в пользу ивановцев — 2:1, но том и остановились.
После перерыва и ситуация повторилась, но уже в противоположную сторону. Середина второго тайма, а на табло счет равный — 3:3. И вот он момент, когда любая ошибка может привести к поражению… Началась игра до гола.  В этом преуспели условные гости! Они не только забили гол, но и на предпоследней минуте встречи установили силами Владимира Федорова окончательный счет 5:3 в пользу крученобалковцев.

«Фаворит» (Сальск) – «Маяк» (п. Приречный) — 3:4.
Арбитры: Виталий Лиманский и Сергей Панфилов.
Голы: Кирилл Тихонов, 10 (0:1), Александр Авилов, 16 (1:1), Кирилл Клейман, 21 (1:2), Валерий Озеров, 25 (1:3), Роман Яковенко, 37 (2:3), Роман Зыблев, 38 (3:3), Кирилл Тихонов, 40 (3:4).
Только завершился один драматичный матч, как команды «Фаворит» и «Маяк» продолжили радовать болельщиков драматургией мини-футбола.
Прошлогодний лидер — команда «Маяк» начал чемпионат с поражения, а вот соперник, команда «Фаворит» (заняв четвертое место) и вовсе с победы. И на правах чемпиона маяковцы первыми открыли счет, но к перерыву не смогли его удержать и ушли на перерыв при равном счете — 1:1.
А во втором тайме хозяева площадки не стали откладывать судьбу матча в долгий ящик и за пять минут забили два мяча и после этого начался размеренный футбол. Казалось, так и закончится эта встреча, но за три минуты до финального свистка начался триллер. Два Романа — Яковенко и Зыблев — в течение двух минут забивают два мяча и счет встречи — 3:3. Ничья? Не тут-то было! Остается одна минута, и Кирилл Тихонов забивает гол — выводит приреченцев в счете — 4:3. Финальный свисток: такой развязки в матче никто не ожидал!

«Рыбасово» (п. Рыбасово) – «Екатериновка» (с. Екатериновка) — 1:3.
Арбитры: Виталий Лиманский и Сергей Панфилов.
Голы: Михаил Сухарев, 10 (0:1), Александр Толмачев, 16 (1:1), Виталий Андросин, 18 (1:2), Виталий Андросин, 22 (1:3).
Предупреждения: Игорь Копылов («Рыбасово»), Александр Пинчук («Рыбасово»), Никита Гриньков («Екатериновка»).
Середняки лиги встретились в очном противостоянии, но если рыбасовцы уже почувствовали радость победы, то екатериновцы проиграли с крупным счетом свою первую игру — 0:7. Эта игра прошла в среднем темпе, и даже в таком ритме екатериновцы смогли выиграть встречу и поправить свое турнирное положение.

«Белозерный» (п. Белозерный) – «КПРФ» (Сальск) — 2:1.
Арбитры: Виталий Лиманский и Сергей Панфилов.
Голы: Максим Салгалов, 15 (1:0), Максим Бурцев, 19 (1:1), Антон Кравченко, 38 (2:1).

Удаление: Илья Беседа («Белозерный»).

А уже сегодня команды сыграют в Приречном игры третьего тура.

Больше о сальском футболе — в группе «Футбол и мини-футбол Сальского района» ВКонтакте.

Андрей Тырин

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.