Собрана донская команда для участия в молодежных Дельфийских играх страны

Собрана донская команда для участия в молодежных Дельфийских играх страны
Апрель 10 11:21 2019 Печать 277

В число участников сборной вошли 385 молодых людей, в возрасте от 10 до 25 лет, из учреждений образования и культуры Ростова-на-Дону, Волгодонска, Зверево, Шахт, Таганрога, Багаевского, Зимовниковского, Сальского и Семикаракорского районов

За свою двадцатилетнюю историю Дельфийские игры первый раз проходят в Ростовской области, отметил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. Он также подчеркнул, что столь крупные мероприятия увеличивают туристическую привлекательность региона в целом и донской столицы — в частности. Поэтому важно провести молодёжный праздник в высшей степени достойно, чтобы всем участникам мероприятия гостеприимный Донской край запомнился только яркими, позитивными впечатлениями.

Уже сегодня готовы площадки для различных номинаций,  соответствующие всем положенным требованиям проведения масштабных конкурсных мероприятий. Также известны места проживания участников и гостей Дельфийских игр, урегулированы вопросы транспортного обеспечения, медсопровождения и безопасности.

Напомним, церемония открытия ХVIII молодежных Дельфийских игр России запланирована на субботу, 20 апреля. В программе — парад делегаций, концерт творческих коллективов Дона и победителей Игр прошлых лет.

Лариса Разумовская, 8 (863-72) 7-10-22, larisarazumovskaya.salsk@mail.ru

Фото —  i0.wp.com

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.