Соскучились по супергеройскому кино? Самое время пощекотать себе нервы…

Январь 13 20:20 2021 Печать 1374

 

На какие ещё фильмы не стоит жалеть своего времени в ближайшие дни?

Итак, на экране — супергерой, вернее — супергероиня. «Чудо-женщина: 1984». Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института в США. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Компания Warner Bros. предложила выдвинуть фильм «Чудо-женщина: 1984» на премию «Оскар» во всех номинациях. Студия попросила Американскую академию кинематографических искусств и наук рассмотреть картину в качестве кандидата в каждой категории, включая «Лучший фильм» и «Лучшая актриса» (главную роль в картине исполнила Галь Гадот).

В Warner Bros. посчитали, что наград также достойны продюсеры Дебора и Зак Снайдер, режиссер Патти Дженкинс и сценаристы Джефф Джонс и Дэйв Каллахэм, актрисы и актеры Кристен Виг, Робин Райт, Конни Нильсен, Крис Пайн и Педро Паскаль, художник по костюмам Линди Хемминг, композитор Ханс Циммер и оператор Мэттью Дженсен. Что ж, остаётся только посмотреть фильм, чтобы иметь и свою точку зрения, к тому моменту, как будут раздавать Оскаров.

Если вы ещё не успели посмотреть новогоднюю премьеру «Последний богатырь: корень зла», обязательно сделайте это. Вниманию любителей ужастиков – хоррор-стори от шведских кинематографистов «Заклятье: другая сторона»Не пропустите и полнометражную анимацию «Семейка Крудс: новоселье». Добро пожаловать на 121-й выпуск мультжурнала для самых маленьких зрителей и их родителей «Мульт в кино» — «Новый год!».

Напоминаем, что в кинозале сохраняются строгие санитарные меры. Интервалы между сеансами увеличены, после каждого сеанса проводятся обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 40%.

Цена билета — от 50 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности