Соскучились по футболу? На футбольные поля вернулся межрайонный чемпионат

Соскучились по футболу? На футбольные поля вернулся межрайонный чемпионат
Сентябрь 12 09:00 2020 Печать 1882

Как дела в Единой лиге юго-востока Ростовской области по футболу среди любительских команд – 2020

Вот и открылась возможность вдохнуть полной грудью футболистам на полях Сальского, Целинского и Пролетарского районов. Да, коронавирус немного изменил отношение к жизни и ко всему происходящему, соскучились мы по мячу сильно и ждали старта.

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ

Матчи прошли в поселке Белозерный и в селе Крученая Балка.
1-й игровой день
«Северный» (п. Белозерный) – «Полимет» (п. Целина) — 1:8 (1:5).
Голы: Алексей Убейкобылин, 1 (0:1), Алексей Убейкобылин, 3 (0:2), Алексей Убейкобылин, 9 (пен, 0:3), Алексей Убейкобылин, 27 (0:4), Владислав Савченко, 32 (1:4), Александр Попов, 40 (1:5), Никита Шикин, 47 (1:6), Андрей Воробьев, 67 (1:7), Алексей Резеньков, 80 (1:8)
Уже к девятой минуте Алексей Убейкобылин оформил хет-трик и досрочно решил исход матча. «Северяне» могли бы хоть немного вернуть интригу в игру, но Роман Яковенко удалился и тем самым перечеркнул все надежды на положительный исход для своей команды.
Что смогли хозяева поля —  это только забить мяч престижа и не более.
Итог встречи — крупная победа целинцев и Алесей Убейкобылин в роли лучшего бомбардира после первого круга.

«КПРФ» (г. Сальск) – «Радуга» (г. Сальск) — 3:6 (1:2).
Голы: Владислав Дорофеев, 10 (0:1), Владимир Ведмеденко, 14 (1:1), Александр Лыгин, 15 (1:2), Александр Лыгин, 50 (1:3), Владимир Ведмеденко, 55 (2:3), Александр Лыгин, 60 (2:4), Игорь Петросов, 75 (3:4), Александр Лыгин, 78 (3:5), Владислав Дорофеев, 80 (3:6)
Подопечные Романа Печегина плохо подготовились, но это не помешало им одержать победу над «КПРФ».

Если смотреть на счет встречи, то можно сказать, что у «Радуги» было очень большое преимущество, но нет. При счете 3:2 в ее пользу Игорь Петросов реализовал бы на все 100% (нет, даже на 150%!) шанс, то игра могла повернуться в другую сторону. Но вот подвела Игоря реализация, и по полю был только один гул, как из шоу «Уральских пельменей»: «Иииииииггггггоооооррррьььь!». Ну а дальше была игра одной команды – «Радуги», и даже, несмотря на то, что Игорь Петросов реабилитировался, забив гол, этого уже не хватило для общего результата и «коммунисты» проиграли.

Стоит отметить Александра Лыгина, который, как и Алексей Убейкобылин из «Полимета», забил четыре мяча. У нас двоевластие в споре бомбардиров.

Андрей Тырин

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности