Со двора жителя Сальского района увели корову и гусей

Со двора жителя Сальского района увели корову и гусей
Апрель 14 11:45 2019 Печать 466

Об этом и других случаях противоправных действий сообщили из дежурной части ОМВД Сальского района

Житель посёлка Нижнеянинский 25 марта сообщил в полицию, что с его подворья ночью неизвестные украли корову, гусей, металлические изделия. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлены подозреваемые — гражданин П., 1985 года рождения, ранее не судимый, и гражданин П., 1984 года рождения, ранее судимый.

В ноябре прошлого года некий гость, находясь в доме по улице Кузнечной, похитил из тумбочки ювелирные изделия, принадлежащие гражданке Х. Возбуждено уголовное дело. В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый — гражданин П., 1981 года рождения, ранее судимый. Его заключили под стражу.

В один из дней марта неизвестный проник на территорию частного домовладения по улице Димитрова и похитил из сарая автомобильные диски, алюминиевые кастрюли и бидоны.

Жители улицы Красной 7 апреля сообщили в полицию о краже крышек с канализационных люков.

Из села Крученая Балка в дежурную часть полиции 29 марта заявили о том, что неизвестные проникли к помещение и похитили чугунные детали с домовой печи.

3 апреля неизвестный мужчина вырвал сумку из рук гражданки Д. и убежал в неизвестном направлении. Проводится проверка.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — selo-exp.com

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.