Со двора сальчанина кто-то унёс листы профнастила и заборные секции

Со двора сальчанина кто-то унёс листы профнастила и заборные секции
Ноябрь 10 08:00 2019 Печать 804

 

Правонарушениях, о которых сообщили в полицию горожане

29 октября гражданин М. сообщил в дежурную часть ОМВД о пропаже из домовладения профнастила и заборных секций.

В этот же день из комнаты отдыха по улице Промышленной в Сальске исчез сотовый телефон, принадлежавший гражданину С. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый — гражданин К., 1998 года рождения, уроженец Сальска, ранее не судимый. С него взята подписка о невыезде.

Ещё одна кража телефона произошла в этот день в городском парке. Гражданин М. ослабил внимание за гаджетом, который находился на скамье в общественном месте, и этим воспользовался похититель.

23 октября гражданка П. сообщила полицейским, что неизвестный похитил у неё деньги прямо на ул. Ленина, недалеко от банка. Её вещи тоже лежали на лавочке. В ходе расследования установлена подозреваемая — гражданка Б., 1958 года рождения, уроженка Братска, ранее не судимая. С неё взята подписка о невыезде.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — elets-adm.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.