Спортивная школа Сальского района стала призером конкурса по подготовке спортивного резерва

Спортивная школа Сальского района стала призером конкурса по подготовке спортивного резерва
Октябрь 23 12:00 2019 Печать 644

На заседании Коллегии министерства по физической культуре и спорту Ростовской области в Донской столице подвели итоги работы районов

В заседании принимали участие заместители глав администраций городов и районов по социальным вопросам, руководители органов физической культуры и спорта, областных и муниципальных спортивных школ, представители федераций спорта. Приветствовал участников Коллегии первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

С докладом «О развитии системы подготовки спортивного резерва в Ростовской области» выступил министр спорта Самвел Аракелян. Информацию о реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни» довела до присутствующих заместитель министра Светлана Гадарова.

Были подведены итоги участия муниципалитетов Ростовской области  в XIV Спортивных юношеских Играх Дона. Второй год подряд Сальский район занимает второе общекомандное место. Спортсмены МБУ Сальского района «Спортивная школа» выступали в соревнованиях по боксу,  гребному спорту, гребле на байдарках и каноэ, греко-римской борьбе, дзюдо, самбо, тяжелой атлетике.

Также были подведены итоги участия в областном конкурсе на лучшую постановку работы по подготовке спортивного резерва. Диплом за третье место был вручен спортивной школе Сальского района. «Призовое место в областном конкурсе — это огромная работа нашего большого коллектива при поддержке родителей спортсменов – всё вместе  дало положительный результат, на который нужно равняться и не останавливаться на достигнутом», — подытожил директор организации Сергей Лохманов.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.